Entrando em clima de Páscoa e sexta-feira Santa, trazemos uma opção diferente para variar nos clássicos sem carne vermelha. Nesse caso,...
Receitas
Receitas de Páscoa: 4 opções diferentes para fazer em casa
A Páscoa é a data perfeita para unir a família à mesa e compartilhar delícias. Cada família tem, pelo menos, um prato clássico para esse...
Frango ao leite de coco
Com inspiração oriental, o frango ao leite de coco é sucesso para os amantes de pratos cremosos. Além da facilidade do preparo, os...
Comidas para maratona de séries: lanchinhos gostosos e práticos
Que tal aproveitar o fim de semana para se jogar nos conteúdos das plataformas de streaming? Para isso, nada melhor do que programar uma...
Boeuf Bourguignon
Um clássico a culinária francesa, Bife bourguignon é carne bovina guisada em vinho tinto e cogumelos. Essa combinação resulta em uma carne...
Pão de fermentação Natural: tudo o que você precisa saber
Massa madre, levain, sourdough… Esses são os nomes mais conhecidos na gastronomia para o grande elemento do pão de fermentação natural: o...
Bisteca bovina com legumes
Que tal variar o cardápio de vez em quando e tentar receitas novas? Explorar novos sabores não significa procurar pratos mirabolantes e...
4 receitas para fazer em casa!
Para os apaixonados por culinária, nesse post temos algumas receitas para fazer em casa. Confira! 1 - Bolinhas de Queijo Essa é uma...
Receita de Feijoada
Feijoada Feijoada deliciosa e completa, porém, fácil de fazer. Ingredientes 1 Kg de feijão preto 100 g de carne seca 70 g de...
Tortinha de frutas vermelhas
Tortinha de frutas vermelhas Sobremesa Ingredientes 1 ½ xícara de aveia em flocos grossos 1 xícara de nozes picadinhas 1 colher de...