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Waffle Belga

21 jul, 2022 | Receitas | 0 Comentários

Waffle Belga

Um waffle belga quentinho pela manhã é a opção perfeita para começar o dia. Seja com frutas, mel ou sementes, essa receita é fácil, rápida e todo mundo vai amar cada mordida. Anote os ingredientes e faça em casa.

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1 Ingredientes
2 Modo de preparo

Ingredientes 

  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • ¼ de xícara de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes exceto o fermento químico até obter uma mistura líquida e homogênea.
  2. Junte o fermento e mexa delicadamente para misturar.
  3. Adicione a massa aos poucos em uma máquina de waffle e e deixe até atingir o tom de dourado de sua preferência.
  4. Caso não tenha uma máquina de waffle utilize uma frigideira antiaderente untada com uma fina camada de manteiga.
  5. Deixe a frigideira em fogo baixo e vire o waffle quando a superfície começar a ficar cozida.
  6. Sirva acompanhado de mel, geléia, chantilly ou com o recheio de sua preferência.

Veja essa receita de Waffle belga e muito mais aqui no blog e também no nosso perfil no Instagram @ceraflame.

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