O acompanhamento perfeito para uma feijoada caprichada ou em um churrasco com os amigos e a família, essa receita de farofa de linguiça apimentada é fácil de fazer, rápida e rende bem para eventos maiores. Anote os ingredientes e faça já em casa.
Ingredientes
- 1 unidade de linguiça calabresa fininha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cebola branca em fatias
- 1 dente de alho picado
- ¼ xícara de salsinha picada
- 1 xícara de farinha de milho flocão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe a linguiça.
- Grelhe cada lado por 8 minutos.
- Corte a linguiça em pedaços de aproximadamente 5 cm. Reserve.
- Em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola e o pimentão até que a cebola comece a caramelizar.
- Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
- Adicione os pedaços de linguiça e refogue por mais 1 minuto.
- Acrescente a farinha de milho e mexa bem. Acerte o sal e a pimenta e finalize com a salsinha.
- Sirva a seguir.
Marque a @ceraflame nas redes sociais e mostre as suas habilidades culinárias. Vamos adorar repostar.
Você vai gostar dessas receitas:
Linguiça na Brasa com tomatinhos
0 comentários