Quem não ama o cheirinho de um bolo de cenoura recém saído do forno? Essa receita clássica é uma delícia e super fácil de fazer. Na versão Ceraflame, criada especialmente pela chef Janaina Cardoso, vai ainda amor e carinho na massa. Confira!
Ingredientes
- 3 cenouras médias (250g)
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
- Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
Chef responsável: Janaina Cardoso
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: fácil
Simplesmente maravilhoso essa receita eu fiz amei!