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Bolo de Cenoura

4 maio, 2021 | Receitas | 0 Comentários

Bolo de cenoura

 

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Quem não ama o cheirinho de um bolo de cenoura recém saído do forno? Essa receita clássica é uma delícia e super fácil de fazer. Na versão Ceraflame, criada especialmente pela chef Janaina Cardoso, vai ainda amor e carinho na massa. Confira!

Ingredientes 

  • 3 cenouras médias (250g)
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  3. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

Chef responsável:  Janaina Cardoso

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento:  12 porções

Grau de dificuldade: fácil

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