Procurando uma receita fácil e deliciosa para fazer nesse verão? Nossa dica é o Ceviche de Tilápia, prato fresco e aromático. Confira os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes
- 500g de filé de tilápia
- 5 limões siciliano
- 1 cebola roxa
- 1 pimenta dedo de moça
- Folhas de coentro
- Cebolinha picada
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
- Corte os filés em cubos pequenos e as cebolas em tiras bem fininhas.
- Retire as sementes da pimenta e corte em tiras finas.
- Coloque o peixe, a cebola, a pimenta em um recipiente, junte o sal e misture bem.
- Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de 1h.
- Junte o coentro e a cebolinha picados e um fio de azeite.
Finalize com raspas de limão por cima e sirva gelado.
Informações:
Chef responsável: Lucas Cascardo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Amei essa receita preciso de receita de furtos do mar por exemplo mexilhões
Muito bom
Receita simples e rápida de fazer
Duas vezes por mês para mais fazemos aqui em casa
Que legal!!! Gostamos de inspirar as pessoas com nossas receitas.
Abraços da família Ceraflame
Ameiiii essa receita, tem muita qualidade, vou repetir isso mais vezes. Obrigada.
Oi Beatriz!!! Ficamos felizes que tenha gostado!
Ah! Já sabe da novidade!? Estamos com loja virtual direto da Ceraflame! Se quiser dar uma espiadinha, segue o link:
http://www.compreaqui.ceraflame.com.br
Abraços da família Ceraflame!
Ótima receita vou fazer
Super indicamos, depois volta aqui e diz como foi!
Gosto muito
Maravilhoso né <3