Nós adoramos trazer receitas fáceis aqui no blog da Ceraflame. Gastronomia não precisa ser complicada, mas sim afetiva e deliciosa. Por isso, escolhermos o Bife à Permegiana, que é a cara do Brasil. Não demora mais do que 35 minutos para ficar pronta e você pode se deliciar em todos os momentos. Anote aí.
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Ingredientes
- 6 bifes de coxão mole
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de muçarela em fatias
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Tempere os bifes com alho, sal e pimenta do reino.
- Empane os bifes, na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Certifique-se que estejam bem envolvidos na farinha.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto (aproximadamente 200ºC)
- Frite os bifes aos poucos, por cerca de 2 minutos de cada lado ou até ficarem bem douradinhos por igual. Escorra bem em papel toalha, para que fiquem bem sequinhos.
- Em uma travessa, coloque um pouco de molho de tomate, acomode os bifes lado a lado. Cubra com o molho e finalize com o queijo por cima. Se desejar polvilhe queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido até o queijo ficar bem derretido.
- Sirva com batata rústica.
Tempo de preparo: 35 minutos Rendimento: 6 porções Grau de dificuldade: fácil
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