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Brigadeiro de Paçoca

8 jun, 2022 | Receitas | 2 Comentários

Brigadeiro de Paçoca

Cremoso, pedaçudo e que combina perfeitamente com as festividades juninas! Venha aprender com a gente a receita fácil e rápida de um super brigadeiro de paçoca. Não leva mais do que 10 minutos para ficar pronto e pode, dependendo do ponto, ser servido em Mini Cocottes ou enrolar.

Anote os ingredientes!

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1 Ingredientes:
2 Como fazer o brigadeiro de paçoca:
3 Mais receitas de Festa Junina:

Ingredientes:

  • ¼ de xícara de manteiga de amendoim sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • ½  xícara de creme de leite fresco
  • 4 un de paçoca 
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer o brigadeiro de paçoca:

  1. Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio.
  2.  Adicione o leite condensado e a manteiga de amendoim. Misture até incorporar todos os ingredientes.
  3. Adicione o creme de leite fresco, as paçocas e mexa por 2 minutos.  Desligue o fogo e sirva a seguir decorado com farofa de paçoca.
  4. Aprecie o brigadeiro de paçoca.

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2 Comentários

  1. Julio
    Julio no 18 de abril de 2023 a partir do 09:24

    Olá só para falar que as panelas são ótimas

    Responder
    • Ceraflame
      Ceraflame no 20 de abril de 2023 a partir do 15:57

      Muito obrigado pelo seu feedback!

      Responder

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