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Bife à Parmegiana

Estudio Gastronomico
Prep Time 35 minutes
Cuisine Brasileira
Servings 6 Porções

Notes

Ingredientes 

  • 6 bifes de coxão mole
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de muçarela em fatias 
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Empane os bifes, na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Certifique-se que estejam bem envolvidos na farinha.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto (aproximadamente 200ºC)
  4. Frite os bifes aos poucos, por cerca de 2 minutos de cada lado ou até ficarem bem douradinhos por igual. Escorra bem em papel toalha, para que fiquem bem sequinhos.
  5. Em uma travessa, coloque um pouco de molho de tomate, acomode os bifes lado a lado. Cubra com o molho e finalize com o queijo por cima. Se desejar polvilhe queijo parmesão.
  6. Leve ao forno pré-aquecido até o queijo ficar bem derretido.
  7. Sirva com batata rústica. 
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