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Salmão com legumes

Salmão com legumes

Gil Gondim
Receita fácil, rápida e saudável.
Prep Time 30 minutes
Course Main Course
Servings 8 Porções

Notes

Ingredientes 

  • 1 filé de salmão 
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto 
  • 1 colher (sobremesa) de páprica 
  • Azeite para pincelar o salmão 
  • 1kg de legumes (vagem, abobrinha, milho, cenoura) 
  • 100g manteiga 

Modo de preparo

    1. Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino e páprica.
    2. Pincele com azeite. 
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
    4. Branqueie os legumes (vagem, abobrinha, cenoura). - Coloque os legumes separados em água fervente por 2 minutos, retire e coloque em água gelada, reserve. 
    5. Cozinhe o milho 
    6. Em uma frigideira, derreta a manteiga, coloque os legumes branqueados, salpique sal e pimenta-do-reino, salteie por dois minutos em fogo alto. 
    7. Sirva o salmão acompanhado com os legumes.
Keyword receitas saudáveis, salmão com legumes