Salmão com legumes
Gil Gondim
Receita fácil, rápida e saudável.
Prep Time 30 minutes mins
Ingredientes
- 1 filé de salmão
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- Azeite para pincelar o salmão
- 1kg de legumes (vagem, abobrinha, milho, cenoura)
- 100g manteiga
Modo de preparo
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- Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino e páprica.
- Pincele com azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
- Branqueie os legumes (vagem, abobrinha, cenoura). - Coloque os legumes separados em água fervente por 2 minutos, retire e coloque em água gelada, reserve.
- Cozinhe o milho
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, coloque os legumes branqueados, salpique sal e pimenta-do-reino, salteie por dois minutos em fogo alto.
- Sirva o salmão acompanhado com os legumes.
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