Sopa de Legumes

16 jul, 2021 | Receitas | 0 Comentários

As temperaturas baixaram e é hora de tirar aquela receita deliciosa e quentinha de sopa de legume para aquecer o paladar e o coração. Não tem segredo, mas a nossa versão é especial e você precisa aprender. Anote os ingredientes e se delicie.

Tempo de preparo: 40 minutos;

Rendimento:  6 porções;

Grau de dificuldade: fácil;

Ingredientes 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cenoura cortadas em rodelas bem finas
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 4 batata médias picadas
  • 2  litros de Água
  • 70 gramas de macarrão Padre Nosso
  • 100 gramas de frango desfiado
  • sal a gosto 

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela com capacidade para 4 litros, esquente bem o óleo em fogo alto.
  2. Refogue a cebola, as cenouras e a abobrinha.
  3. Acrescente a água, o macarrão e o frango. Cozinhe até que os legumes fiquem “ao dente” mexendo de vez em quando.  Adicione sal a gosto.
  4. Assim que o macarrão estiver cozido e macio, apague o fogo e sirva em seguida.

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