logo ceraflame
  • Inicial
  • Institucional
  • Linhas Ceraflame
    • Assadeiras
    • Chef
    • Formas
    • Premiere
    • Bules e Chaleiras
    • Duo
    • Premiere+
    • Café Turco
    • Martelada
    • Duo+
    • Martelada+
  • Onde encontrar
  • Contato
  • Revista

Sopa de Legumes

16 jul, 2021 | Mais lidas, Receitas | 1 Comentário

Sopa de Legume
Jump to Recipe Print Recipe

As temperaturas baixaram e é hora de tirar aquela receita deliciosa e quentinha de sopa de legume para aquecer o paladar e o coração. Não tem segredo, mas a nossa versão é especial e você precisa aprender. Anote os ingredientes e se delicie.

Tempo de preparo: 40 minutos;

Rendimento:  6 porções;

Grau de dificuldade: fácil;

Conteúdo ocultar
1 Ingredientes
2 Modo de preparo

Ingredientes 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cenoura cortadas em rodelas bem finas
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 4 batata médias picadas
  • 2  litros de Água
  • 70 gramas de macarrão Padre Nosso
  • 100 gramas de frango desfiado
  • sal a gosto 

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela com capacidade para 4 litros, esquente bem o óleo em fogo alto.
  2. Refogue a cebola, as cenouras e a abobrinha.
  3. Acrescente a água, o macarrão e o frango. Cozinhe até que os legumes fiquem “ao dente” mexendo de vez em quando.  Adicione sal a gosto.
  4. Assim que o macarrão estiver cozido e macio, apague o fogo e sirva em seguida.

Gostou do conteúdo? Confira outros assuntos que podem ser interessantes para você!

Legumes tostados no forno

Legumes tostados no forno

Saudável de forma fácil! Se você tem preguiça de fazer legumes e variar a alimentação, essa receita de legumes no forno é para você. Leva menos de 1 hora e o preparo é bem prático. Você pode fazer uma boa quantidade a armazenar na geladeira. Veja o que é preciso:...
Leia mais

Farofa de linguiça apimentada

O acompanhamento perfeito para uma feijoada caprichada ou em um churrasco com os amigos e a família, essa receita de farofa de linguiça apimentada é fácil de fazer, rápida e rende bem para eventos maiores. Anote os ingredientes e faça já em casa. Ingredientes  1...
Leia mais
Waffle Belga

Waffle Belga

Um waffle belga quentinho pela manhã é a opção perfeita para começar o dia. Seja com frutas, mel ou sementes, essa receita é fácil, rápida e todo mundo vai amar cada mordida. Anote os ingredientes e faça em casa. Ingredientes  3 ovos 4 colheres de sopa de manteiga...
Leia mais
Torta Folhada de Frutas Vermelhas

Torta Folhada de Frutas Vermelhas

Um doce para esquentar o coração nesse inverno! Essa é a definição da nossa receita deliciosa de torta folhada de frutas vermelhas. Além de linda, cada mordida é uma mistura de texturas e sabores. O legal é o preparo leva penas 40 minutos e rende 6 porções. Anote já...
Leia mais
Linguiça na brasa com tomatinhos

Linguiça na Brasa com tomatinhos

Aprons a fazer uma linguiça na brasa super suculenta e ainda acompanhada de tomatinhos assados. Você verá que o modo de preparo é rápido, fácil e agrada aos mais diferentes paladares. Preparado(a) para fazer essa delicia agora em junho? Anote já os ingredientes....
Leia mais
Canjiquinha com linguiça calabresa

Canjiquinha com linguiça calabresa

Continuamos com as comidas de festa junina para deixar o cardápio desse mês ainda mais delicioso. No entanto, dessa vez, escolhemos uma receita tradicional, mas demos o nosso toque especial, criando uma Canjiquinha com linguiça calabresa incrível. Você precisa tentar...
Leia mais
Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro de Paçoca

Cremoso, pedaçudo e que combina perfeitamente com as festividades juninas! Venha aprender com a gente a receita fácil e rápida de um super brigadeiro de paçoca. Não leva mais do que 10 minutos para ficar pronto e pode, dependendo do ponto, ser servido em Mini Cocottes...
Leia mais
Quentão de vinho

Quentão de vinho

Festa junina sem quentão de vinho não está completa! Por isso, nesse especial de junho e julho, não poderia faltar essa bebida tão gostosa e aconchegante. Você levará apenas 10 minutos para preparar. Anote os ingreditenes. Quentão de vinho Ingredientes  1 L de vinho...
Leia mais
Metaverso e gastronomia: restaurantes virtuais

Metaverso x gastronomia: como funcionarão os restaurantes virtuais?

A palavra metaverso está em alta e ela vem atraindo o interesse de todos os setores. O termo diz respeito á um mundo virtual, semelhante ao que vivemos hoje, com construções, lojas e entretenimento. E traz também restaurantes virtuais para a realidade.  No entanto,...
Leia mais
Canjica doce com paçoca.

Canjica doce com paçoca

Estamos próximos de mais um mês de junho e na expectativa das festas desse mês (e das comidinhas que amamos). Mas se você for fazer uma festa Junina em casa ou com os amigos, que tal preparar algo? Nossa primeira sugestão é a canjica doce com paçoca. Assim, esse doce...
Leia mais

1 Comentário

  1. Martha
    Martha no 26 de julho de 2021 a partir do 14:09

    5 stars
    Amei a receita

    Responder

Enviar um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie essa Receita




Ceraflame LOGO
  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir

Contato

0800 644 6444

Fone: +55 (47) 3203-5000
Sacc: (47) 9 8809 – 6472 

sacc@ceraflame.com.br

Rua Adolfo Konder, 70 Rio Negrinho/SC – Brasil.
CEP 89295-000

Acesse as páginas

  • Inicial
  • Institucional
  • Linhas Ceraflame
  • Onde Encontrar
  • Blog
Copyright © 2022 | Ceramarte Ltda.