As temperaturas baixaram e é hora de tirar aquela receita deliciosa e quentinha de sopa de legume para aquecer o paladar e o coração. Não tem segredo, mas a nossa versão é especial e você precisa aprender. Anote os ingredientes e se delicie.
Tempo de preparo: 40 minutos;
Rendimento: 6 porções;
Grau de dificuldade: fácil;
Conteúdo
ocultar
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 cenoura cortadas em rodelas bem finas
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 4 batata médias picadas
- 2 litros de Água
- 70 gramas de macarrão Padre Nosso
- 100 gramas de frango desfiado
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com capacidade para 4 litros, esquente bem o óleo em fogo alto.
- Refogue a cebola, as cenouras e a abobrinha.
- Acrescente a água, o macarrão e o frango. Cozinhe até que os legumes fiquem “ao dente” mexendo de vez em quando. Adicione sal a gosto.
- Assim que o macarrão estiver cozido e macio, apague o fogo e sirva em seguida.
Amei a receita