Procurando uma receita fácil e deliciosa para fazer nesse verão? Nossa dica é o Ceviche de Tilápia, prato fresco e aromático. Confira os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes
- 500g de filé de tilápia
- 5 limões siciliano
- 1 cebola roxa
- 1 pimenta dedo de moça
- Folhas de coentro
- Cebolinha picada
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
- Corte os filés em cubos pequenos e as cebolas em tiras bem fininhas.
- Retire as sementes da pimenta e corte em tiras finas.
- Coloque o peixe, a cebola, a pimenta em um recipiente, junte o sal e misture bem.
- Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de 1h.
- Junte o coentro e a cebolinha picados e um fio de azeite.
Finalize com raspas de limão por cima e sirva gelado.
Informações:
Chef responsável: Lucas Cascardo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
0 comentários