Cremoso, pedaçudo e que combina perfeitamente com as festividades juninas! Venha aprender com a gente a receita fácil e rápida de um super brigadeiro de paçoca. Não leva mais do que 10 minutos para ficar pronto e pode, dependendo do ponto, ser servido em Mini Cocottes ou enrolar.
Anote os ingredientes!
Ingredientes:
- ¼ de xícara de manteiga de amendoim sem sal
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de creme de leite fresco
- 4 un de paçoca
- 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer o brigadeiro de paçoca:
- Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione o leite condensado e a manteiga de amendoim. Misture até incorporar todos os ingredientes.
- Adicione o creme de leite fresco, as paçocas e mexa por 2 minutos. Desligue o fogo e sirva a seguir decorado com farofa de paçoca.
- Aprecie o brigadeiro de paçoca.
Se fizer a receita, marque a @ceraflame nas redes sociais! Vamos amar compartilhar o seu registro.
Olá só para falar que as panelas são ótimas
Muito obrigado pelo seu feedback!