Cheiro de bolo no ar! A receita de hoje é um Bolo de Limão com Fondant, que mistura o saber levemente ácido com um doce incrível e cremoso. Aprenda essa delícia que é rápida e muito gostosa.
Ingredientes
Bolo
⦁ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
⦁ 200 g de manteiga em temperatura ambiente
⦁ 4 ovos
⦁ 2 xícaras (chá) de açúcar
⦁ 1 xícara (chá) de leite
⦁ 2 colheres (chá) de fermento em pó
⦁ raspas de 2 limões
⦁ ½ colher (chá) de sal
⦁ manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Fondant
⦁ 2 xícaras de açúcar impalpável
⦁ 2 colheres (sopa) de leite
⦁ 1 colher (sopa) suco de limão
Modo de preparo
⦁ Aqueça o forno a 180 graus e unte 2 formas de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo.
⦁ Em um bowl peneire a farinha, o fermento e o sal.
⦁ Bata a manteiga junto com açúcar na batedeira até ficar esbranquiçado, junte os ovos ao creme até incorporar
⦁ Adicione o leite e secos peneirados aos poucos, alternadamente.
⦁ Retire o bowl da batedeira e adicione as raspas de limão, distribua nas duas formas e leve para assar
⦁ Asse por cerca de 30 min ou até que ao espetar a massa com um palito o mesmo saia limpo.
⦁ Em um bowl peneire o açúcar e adicione o suco de limão e misture, vá adicionando o leite aos poucos até chegar a textura desejada.
⦁ Despeje o fondant sobre o bolo frio e decore com raspas de limão.
E por último, delicie-se com esse bolo fofinho e delicioso. Aproveite para marcar a @ceraflame nas redes sociais.
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