Bem-vindos ao universo de sabor e saúde da Ceraflame!
Em nossa jornada culinária de hoje, estamos trazendo uma receita simplesmente irresistível: Spaghetti de cenoura com ervilhas e tomatinho cereja.
Na Ceraflame, sabemos que momentos em família são preciosos, e é por isso que sempre oferecemos opções deliciosas para tornar esses momentos ainda mais especiais.
Acompanhe a gente nesta aventura gastronômica e descubra como é fácil preparar uma refeição nutritiva, saborosa e repleta de amor, utilizando os produtos da Ceraflame.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: Médio
Vamos lá?
Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de café de pimenta calabresa
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 3 cenouras grandes sem casca
- ½ xícara de ervilhas congeladas
- ½ xícara de tomatinho cereja cortado na metade
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite
- ½ burrata
Modo de preparo
- Com auxílio de um ralador manual, rale as cenouras em spaghetti
- Em uma panela quente junte a manteiga, azeite, alho picado e a pimenta calabresa. Fritar até que tudo esteja bem aromático.
- Na mesma panela, colocar as ervilhas congeladas e os tomates, fritar até que estejam macios.
- Juntar as cenouras já raladas à mistura e cozinhar por 3-4 minutos.
- Por último, acerte o tempero com o sal e a pimenta do reino
- Sirva em seguida decorada com burrata
0 comentários