Oficialmente, o inverno começa apenas no dia 21 de junho. Mas em muitas regiões do país os dias mais frios já estão chegando. Nesta época do ano, se tem algo que muita gente ama fazer (inclusive a gente) são as deliciosas sopas. Pensando nisso, a nossa parceira Elis, do canal Cozinhando Com Elis, preparou uma receita de sopa de legumes deliciosa, daquelas beeeem saborosas, feitas com macarrão conchinha.
Sabores que lembram casa de vó e aromas que têm cheirinho de infância, não é mesmo?
Vamos à receita de sopa de legumes com macarrão conchinha
Em uma panela de cerâmica da Ceraflame, com uma colher de sopa de manteiga, frite uma cebola bem picadinha e alho poró fatiado. Coloque a quantidade de alho que preferirA. Agora, é hora de adicionar 2 litros de água quente, 2 batatinhas picadas, 3 espigas de milho (só o milho), 1 cenoura e cozinhe em fogo médio/baixo por 30 minutos. Depois desse tempo, para finalizar a sua receita, acrescente 1 abobrinha picada e couve-flor.
Cozinhe a sua receita de sopa de legumes po mais 10 minutos e, por último, acrescente brócolis e massa conchinha. A dica da Elis é que você tempere a gosto, com sal e pimenta conforme preferência. Deixe a receita de sopa de legumes cozinhar até que a massa fique macia e sirva, com queijo parmesão ralado, tempero verde fresco e noz moscada.
Ah, que tal usar e abusar das nossas cerâmicas para servir? Afinal de contas, elas são lindas e super funcinais!
As novas peças na cor rosa orgânico estão um charme e vão deixar a mesa posta ainda mais linda! Isso sem falar que as cerâmicas conservam as refeições quentinhas por mais tempo à mesa.
Combinação que não tem erro para estes dias mais frios!
Aproveite!
0 comentários