Os calamares fritos são uma deliciosa entrada ou petisco, feitos a partir de anéis de lula empanados e fritos até ficarem crocantes. Essa...
Receitas
A História e Tradição do Cuscuz Paulista
O cuscuz paulista é um prato tradicional da culinária brasileira, especialmente popular no estado de São Paulo. Este prato, que...
10 de Julho: Dia da Pizza
10 de Julho: Dia da Pizza Hoje, 10 de julho, celebramos o dia da pizza! A pizza é uma das delícias mais queridas ao redor do mundo. Esta...
Milho: um ingrediente que o Brasil ama!
O Milho: Um Tesouro Brasileiro O milho é um dos ingredientes mais emblemáticos e versáteis da culinária brasileira. Originário das...
Receita de camarão na moranga: tradição e sabor em cada mordida
Receita de Camarão na Moranga: Tradição e Sabor em Cada Mordida Na Ceraflame, a tradição e a inovação se encontram para criar pratos que...
RECEITA: Risoto Primavera
Prepare uma refeição rápida e nutritiva com apenas uma panela! O risoto primavera é uma delícia e vai encantar a todos com o seu sabor!
Receita de cuscuz paulista para fazer em casa
Você gosta de cuscuz? Hoje a Ceraflame vai te ensinar a fazer em casa uma deliciosa receita de cuscuz paulista. Para quem gosta de apostar...
Delicie-se com um Pudim de Tapioca Irresistível!
Se você está procurando uma sobremesa que vai surpreender seu paladar e encantar seus convidados, o Pudim de Tapioca é a escolha...
Panetone na Panela: aprenda esta deliciosa receita de Natal
Panetone de Panela Deliciosa receita de panetone para o Natal Ingredientes para o Panetone: Esponja: ½ xícara (chá) de farinha de...
Ciambella de frutas vermelhas: receita deliciosa para o final de ano
A "ciambella" é uma palavra italiana que se refere a um tipo de bolo ou rosca, muitas vezes em formato de anel. É um doce...