RECEITA: Spaghetti de cenoura com ervilhas e tomatinho cereja

23 maio, 2024 | curiosidades | 0 Comentários

Bem-vindos ao universo de sabor e saúde da Ceraflame!

Em nossa jornada culinária de hoje, estamos trazendo uma receita simplesmente irresistível: Spaghetti de cenoura com ervilhas e tomatinho cereja.

Na Ceraflame, sabemos que momentos em família são preciosos, e é por isso que sempre oferecemos opções deliciosas para tornar esses momentos ainda mais especiais.

Acompanhe a gente nesta aventura gastronômica e descubra como é fácil preparar uma refeição nutritiva, saborosa e repleta de amor, utilizando os produtos da Ceraflame.

 

RECEITA

RECEITA DELICIOSA PARA FAZER EM CASA! 

Tempo de preparo:   30 minutos

Rendimento:  4 porções

Grau de dificuldade: Médio

 

Vamos lá?

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 cenouras grandes sem casca
  • ½ xícara de ervilhas congeladas
  • ½ xícara de tomatinho cereja cortado na metade
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ burrata

 

Modo de preparo

  1. Com auxílio de um ralador manual, rale as cenouras em spaghetti
  2. Em uma panela quente junte a manteiga, azeite, alho picado e a pimenta calabresa. Fritar até que tudo esteja bem aromático.
  3. Na mesma panela, colocar as ervilhas congeladas e os tomates, fritar até que estejam macios.
  4. Juntar as cenouras  já raladas à mistura e cozinhar por 3-4 minutos.
  5. Por último,  acerte o tempero com o sal e a pimenta do reino
  6. Sirva em seguida decorada com burrata

 

 

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