Vamos adoçar a vida com essa receita deliciosa de Doce de Abóbora com Coco. Rápida de fazer, agrada até os menos chegados em doce, pois tem açúcar na medida certa. Faça em casa e depois conte para gente como ficou. Vamos adorar saber.
Conteúdo
ocultar
Ingredientes
- 1,5 kg de abóbora
- 4 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia
- 3 paus de canela
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora no vapor
- Retire as cascas
- Coloque em uma panela o açúcar, o cravo-da-índia, a canela e a abóbora.
- Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até soltar do fundo da panela.
- Adicione o coco ralado, misture bem e retire do fogo.
- Coloque em vidro esterilizado ou compoteira com tampa.
Chef responsável: Gil Gondim
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil
0 comentários