Se você quer uma sobremesa linda, fácil de fazer e com sabor de carinho, esse bolo com frutas vermelhas vai conquistar seu coração e o paladar de todo mundo aí na sua casa! Com uma massa super fofinha, recheio de brigadeiro branco e cobertura de chantilly com frutas frescas, ele é perfeito para servir no café da tarde, aniversário ou aquele encontro especial.
Dá só uma olhada nessa receita deliciosa:
Ingredientes
Massa:
• 3 ovos
• 1 e ½ xícara de chá de açúcar
• ½ xícara de chá de óleo
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio:
• 600 g de brigadeiro branco
Cobertura:
• 600 g de creme de leite fresco
• 100 g de açúcar refinado
• Frutas vermelhas a gosto para finalizar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, açúcar, óleo e farinha delicadamente.
- Adicione o leite morno e o fermento, mexa até ficar uma massa homogênea.
- Transfira para uma fôrma untada (25 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.
- Depois de assado e frio, corte ao meio e recheie com o brigadeiro branco.
- Bata o creme de leite com o açúcar até formar chantilly e cubra o bolo. Finalize com frutas vermelhas por cima.
E para deixar sua mesa ainda mais bonita, use a boleira ceraflame, que dá um charme a mais na sua cozinha! Visite nosso site e veja mais opções incríveis para a sua casa. Aproveite também para explorar nosso blog, que está recheado de receitas deliciosas como essa!
0 comentários