Go Back
Bisteca Bonina com Legumes

Bisteca bovina com legumes

Prep Time 20 minutes
Course Main Course
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções

Notes

Ingredientes 
  • 1 peça de bisteca bovina de 350 g
  • 2 cenouras cortada em bastões grossos
  • 1 ramo de alho poró cortado em tiras
  • 200 g de cogumelos paris
  • 20 g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
 
Modo de preparo
  1. Aqueça o forno a 240 graus.
  2. Tempere a bisteca bovina com sal e pimenta-preta a gosto e disponha no centro da assadeira.
  3. Em um bowl adicione os legumes e tempere com sal, pimenta e azeite a gosto e misture bem
  4. Distribua os legumes nas laterais da forma em torno da bisteca e disponha o cubo de manteiga em cima da carne.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 min.
  6. Retire o alumínio e asse por mais 10 min.
  7. retire do forno e sirva
Keyword bisteca, bisteca bovina, carne