Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Sopa de Legumes
Janaina Cardoso
5
from 1 vote
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
40
minutes
mins
Course
Main Course
Cuisine
Brasileira
Servings
6
Porções
Notes
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 cenoura cortadas em rodelas bem finas
1 abobrinha cortada em cubos
4 batata médias picadas
2 litros de Água
70 gramas de macarrão Padre Nosso
100 gramas de frango desfiado
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com capacidade para 4 litros, esquente bem o óleo em fogo alto.
Refogue a cebola, as cenouras e a abobrinha.
Acrescente a água, o macarrão e o frango. Cozinhe até que os legumes fiquem “ao dente” mexendo de vez em quando. Adicione sal a gosto.
Assim que o macarrão estiver cozido e macio, apague o fogo e sirva em seguida.
Keyword
sopa, sopas