Go Back
Sopa de Legume

Sopa de Legumes

Janaina Cardoso
5 from 1 vote
Prep Time 40 minutes
Course Main Course
Cuisine Brasileira
Servings 6 Porções

Notes

Ingredientes 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cenoura cortadas em rodelas bem finas
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 4 batata médias picadas
  • 2  litros de Água
  • 70 gramas de macarrão Padre Nosso
  • 100 gramas de frango desfiado
  • sal a gosto 
 

Modo de preparo

  1. Em uma panela com capacidade para 4 litros, esquente bem o óleo em fogo alto.
  2. Refogue a cebola, as cenouras e a abobrinha.
  3. Acrescente a água, o macarrão e o frango. Cozinhe até que os legumes fiquem “ao dente” mexendo de vez em quando.  Adicione sal a gosto.
  4. Assim que o macarrão estiver cozido e macio, apague o fogo e sirva em seguida.
Keyword sopa, sopas