Go Back
Ceviche de Tilápia

Ceviche de Tilápia – Receitas

Lucas Cascardo
Procurando uma receita fácil e deliciosa para fazer nesse verão? Nossa dica é o Ceviche de Tilápia, prato fresco e aromático. Confira os ingredientes e modo de preparo.
4.50 from 2 votes
Prep Time 30 minutes
Cook Time 0 minutes
Course Appetizer
Servings 6 porções

Ingredients
  

  • 500 mg filé de tilápia
  • 5 limões siciliano
  • 1 cebola roxa 
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Folhas de coentro
  • Cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Instructions
 

  • Corte os filés em cubos pequenos e as cebolas em tiras bem fininhas.
  • Retire as sementes da pimenta e corte em tiras finas.
  • Coloque o peixe, a cebola, a pimenta em um recipiente, junte o sal e misture bem.
  • Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de 1h.
  • Junte o coentro e a cebolinha picados e um fio de azeite.
  • Finalize com raspas de limão por cima e sirva gelado.

Notes

Grau de dificuldade: fácil.
Keyword Ceviche de Tilápia