Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Ceviche de Tilápia – Receitas
Lucas Cascardo
Procurando uma receita fácil e deliciosa para fazer nesse verão? Nossa dica é o Ceviche de Tilápia, prato fresco e aromático. Confira os ingredientes e modo de preparo.
4.50
from
2
votes
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
30
minutes
mins
Cook Time
0
minutes
mins
Course
Appetizer
Servings
6
porções
Ingredients
500
mg
filé de tilápia
5
limões siciliano
1
cebola roxa
1
pimenta dedo de moça
Folhas de coentro
Cebolinha picada
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Instructions
Corte os filés em cubos pequenos e as cebolas em tiras bem fininhas.
Retire as sementes da pimenta e corte em tiras finas.
Coloque o peixe, a cebola, a pimenta em um recipiente, junte o sal e misture bem.
Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de 1h.
Junte o coentro e a cebolinha picados e um fio de azeite.
Finalize com raspas de limão por cima e sirva gelado.
Notes
Grau de dificuldade: fácil.
Keyword
Ceviche de Tilápia