Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Bisteca bovina com legumes
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Course
Main Course
Cuisine
Brasileira
Servings
10
porções
Notes
Ingredientes
1 peça de bisteca bovina de 350 g
2 cenouras cortada em bastões grossos
1 ramo de alho poró cortado em tiras
200 g de cogumelos paris
20 g de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 240 graus.
Tempere a bisteca bovina com sal e pimenta-preta a gosto e disponha no centro da assadeira.
Em um bowl adicione os legumes e tempere com sal, pimenta e azeite a gosto e misture bem
Distribua os legumes nas laterais da forma em torno da bisteca e disponha o cubo de manteiga em cima da carne.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 min.
Retire o alumínio e asse por mais 10 min.
retire do forno e sirva
Keyword
bisteca, bisteca bovina, carne