Sabe aquele prato que impressiona, mas é super fácil de fazer? Esse mignon com batatas ao murro é exatamente assim! A carne fica suculenta, as batatas ganham uma casquinha dourada irresistível e o toque final do molho de aceto balsâmico traz um sabor sofisticado que vai surpreender. Ideal para um jantar especial ou para quando você quiser caprichar sem complicação.
Prepare-se para deixar todo mundo com água na boca. Vem aprender como fazer!
Ingredientes
Para a carne:
- 500 g de filé mignon (em medalhões)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 ramos de alecrim
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para as batatas ao murro:
- 6 batatas pequenas (ou médias)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho de aceto balsâmico:
- ½ xícara de aceto balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Confira o passo a passo no nosso Instagram
Gostou da receita? Para pratos ainda mais saborosos e saudáveis continue no nosso blog, e aproveite para ver os utensílios Ceraflame no nosso site.
Ceraflame da chama direto à mesa, com mais saúde e charme para o seu dia a dia.
0 comentários